Argentina perdió frente a España en el triangular de Logroño

El equipo de la oveja Hernández cayó frente a España por 83 a 76 en el primer partido del triangular y mañana enfrenta a Brasil.

España arrancó mejor el partido y se puso rápidamente en ventaja, aprovechó la falta de precisión Argentina y llegó a tener una ventaja de diez puntos.

En el segundo cuarto, Scola y Delfino se pusieron el equipo al hombro y acercaron el resultado en los últimos dos minutos, quedando abajo solo por un doble.

Con el inicio del segundo tiempo se vio otro juego en la selección nacional, creció en dominio de la pelota y efectividad hasta llegar a estar en ventaja en el tercer cuarto.

En el último período, España volvió a controlar el juego y dio vuelta el marcador, que terminó 83 a 76 a favor de los locales.

A pesar de la derrota, Argentina dejó una muy buena imagen previa al Mundial de Turquía. Mañana, los dirigidos por Sergio Hernández, enfrentarán a Brasil, en el segundo partido del Triangular de Longroño.