La hinchada de la «Academia» homenajeó a Kirchner

El ex presidente Néstor Kirchner, fallecido la semana pasada, fue homenajeado ayer con un minuto de silencio en el partido entre Racing y Arsenal, jugado en el estadio Presidente Perón, por el torneo Apertura.

Banderas de agradecimiento abundaron en el cilindro de Avellaneda.

Antes del inicio del segundo tiempo, el árbitro Carlos Maglio dispuso un minuto de silencio en la memoria de Kirchner.El ex presidente, que ocupó la jefatura del Estado entre 2003 y 2007, falleció el miércoles 27 de octubre, a los 60 años.Finalizado el minuto de silencio, desde las tribunas, con banderas que lo recordaban con la leyenda «Néstor vive», bajó un cántico con la consigna «Néstor/Néstor…».

El partido terminó 2 a 2, Racing lo empató dos veces y no le alcanzó el tiempo para darlo vuelta. Los goles del euipo de Russo los convirtieron Lugüercio y Aveladños. Arsenal se había puesto en ventaja con un gol de Óbolo en la primera mitad y otro de Álvarez en el segundo tiempo.