Las Leonas golearon a Sudáfrica en el debut mundialista

Las Leonas arrancaron con el pie derecho en el Mundial de Rosario y vencieron por 5 a 2 a Sudáfrica. Barrionuevo, Aymar, dos veces, Rebecchi y Rossi anotaron los goles los tantos argentinos.

El primer tiempo fue parejo. Las Leonas no se podían encontrar con la pelota y mostraban cierto nerviosismo a la hora de jugar.

La apertura del marcador llegó luego de un corner corto que Noel Barrionuevo desvió y metió en el arco. Por la misma vía llegó el empate sudafricano.

En el segundo tiempo, Lucha Aymar se adelantó en la cancha y empezó a jugar más cerca de las delanteras. El juego se tornó totalmente a favor de las Leonas y las visitantes solo esperaban tener un poco de suerte en los contragolpes. Aymar metió dos goles y encaminó el partido para que terminara en goleada.Rebecchi y Rossi marcaron los dos restantes para la goleada por 5-2 de las Leonas, que empezaron de la mejor manera posible el mundial.

El martes las Leonas se enfrentan con Corea del Sur.