Las Leonas vencieron a Australia en un amistoso previo al mundial

Las leonas derrotaron a Australia por 3-2 en un amistoso jugado en Rosario, previo al mundial.

Con dos tantos de Alejandra Gulla y uno de Noel Barrionuevo, dieron vuelta el partido contra las australianas, que empezaron arriba en el marcador por el tanto de Shelly Liddelow a los cinco minutos de iniciado el partido. Gulla empató a los 11 y a los 22 las oceánicas volvieron a encontrar la ventaja gracias a Ashleigh Nelson. Solo 5 minutos les duró la alegría, porque nuevamente Gulla empató el marcador.

En el segundo tiempo, luego de un corner corto, Noel Barrionuevo marcó el último tanto del partido a falta de 9 minutos para que termine el test match.

Esta semana disputarán tres amistosos informales en Rosario: India el martes a las 18.30; Japón el Jueves a las 17 y Alemania el viernes a las 11, todos serán jugados sin público.

El próximo domingo, la selección dirigida por Carlos Retegui, debutará en el Mundial frente al Sudáfrica en la apertura del grupo B, que también integran China, Inglaterra, Corea y España.