Federal

Río Negro

Comenzaron a fabricar un huevo de pascua de casi diez metros

Lo realizan trabajadores de distintas chocolaterías de la ciudad de cara a la Fiesta Nacional del Chocolate que tendrá lugar entre los días 17 y 19 de abril de 2014. A este atractivo, se sumará la extensa barra que se fabricará en los próximos días y a importantes espectáculos musicales.

Trabajadores de distintas chocolaterías de la ciudad de Bariloche comenzaron a producir un huevo de pascuas que tendrá 9,9 metros de alto y pesará más de 8 toneladas.

Trabajadores de distintas chocolaterías de la ciudad de Bariloche comenzaron a producir un huevo de pascuas que tendrá 9,9 metros de alto y pesará más de 8 toneladas.

El ya tradicional huevo de los barilochenses se exhibirá y compartirá en la Fiesta Nacional del Chocolate, que tendrá lugar entre los días 17 y 19 de abril de 2014, con el fin de asombrar a los miles de residentes y turistas.

La producción se realiza en una carpa ubicada al costado del Centro Cívico de la ciudad, donde más adelante se plasmará la gigante estructura de cara al festival chocolatero.

Hasta allí, se acercó ayer la intendenta, María Eugenia Martini, quien compartió el momento con los los maestros chocolateros de las firmas nucleadas en la Cámara de Chocolateros y los alentó en su producción, según informó El Cordillerano. Al encuentro acudió acompañada de los secretarios de Deportes y de Desarrollo Estratégico, Roberto Camba Delgado y Horacio Fernández, y al concejal Alejandro Ramos Mejía.

A este atractivo, se sumará un extensa barra de chocolate e importantes espectáculos musicales.