Tenis de mesa: en el Cenard se definió el Campeonato Nacional

El sanjuanino Pablo Tabachnik venció en la final al campeón defensor, Gaston Alto, y se consagró en el 59° Campeonato Nacional. Entre las mujeres, la chaqueña Ana Codina derrotó a Camila Argüelles y se quedó con el título.

En lo más alto del podio quedó el sanjuanino Pablo Tabachnik, destacado deportista que obtuvo por décimotercera vez el trofeo nacional.

El pasado domingo el Cenard fue el epicentro del 59° Campeonato Nacional de Tenis de mesa, donde compitieron los jugadores más destacados de país en el marco de un certamen con récord de inscriptos (500 que representaron a 15 provincias) en las categorías desde sub 9 hasta maxi 85.

En lo más alto del podio quedó el sanjuanino Pablo Tabachnik, destacado deportista que obtuvo por décimotercera vez el trofeo nacional. En el camino dejó al último campeón, el mendocino Gastón Alto, a quien derrotó por 4 a 2. En la rama femenina, la chaqueña Ana Codina superó 4-0 a la franco-argentina Camila Argüelles.

El resto de los resultados de las diferentes categorías y sus ganadores: Sub 21 Ariel Teplitzky (Capital) y Virginia Valdez (Chaco); Sub 18 Nicolás Galvano (Santa Fe) y Ana Zapatero (Jujuy); Sub 15 Francisco Sanchi (Mendoza) y Ana Zapatero (Jujuy); Maxi 70 Héctor Baiko (San Juan); Maxi 60 Eduardo Casanova (Capital); Sub 9 Fiorella Boccioni (Chaco) y Tomás Sanchi (Mendoza); Sub 11 Kata Midori (Capital) y Valentin Peralta Bello (Capital) y Sub 13 Rocio Chiguay (Capital) y Leandro Fuertes (Capital).