Canotaje: gran tarea argentina en Canadá

El equipo sub 23 obtuvo seis medallas doradas, dos de plata y una de bronce en la "Canada Day Regatta", disputada el pasado fin de semana en Otawa. El torneo sirvió de preparación para el Mundial que se llevará a cabo en agosto.

El equipo sub 23 obtuvo seis medallas doradas, dos de plata y una de bronce en la "Canada Day Regatta", disputada el pasado fin de semana en Otawa.

En vísperas del Campeonato del Mundo Junior y Sub-23, la delegación argentina tuvo una brillante actuación en la «Canada Day Regatta», disputada este fin de semana en Otawa, obteniendo seis medallas de oro. El conjunto nacional estuvo conformado por los juveniles Agustín Vernice, Manuel Lascano y Lautaro Gonzales, dirigidos por Julián Algañarás.  El palista oriundo de Viedma, Manuel Lascano, logró dos preseas doradas en K2 1000m y K2 200m junto con el olavarriense Agustín Vernice en la categoría Juveniles. En Sub-23 los palistas fueron terceros en K2-200m y Lascano logró el 5º lugar en la prueba K1 200m. En la categoría Sub-23 y bajo el mando de Diego Angione, se presentaron Nicolás Cigorraga, Tomás Borga, Omar De Andrés y Ezequiel Digiacomo.

El Campeonato Mundial Junior y Sub-23 de Canotaje se llevará a cabo entre el jueves 1 y el domingo 4 de agosto en la ciudad de Welland, Canadá. Fuente: Enard.