Copa Libertadores: Tigre perdió en Paraguay y quedó eliminado

El equipo de Néstor Gorosito cayó por 2 a 0 ante Olimpia y quedó eliminado del certamen. Bareiro y Paparatto en contra marcaron los goles. Sólo el vencedor del duelo entre Newell´s y Boca será el único representante argentino en semifinales.

Anoche Tigre cayó ante Olimpia de Paraguay por 2 a 0 y quedó afuera de la Copa Libertadores de América

Anoche Tigre cayó ante Olimpia de Paraguay por 2 a 0 y quedó afuera de la Copa Libertadores de América. En un partido muy disputado, los locales se impusieron con los goles de Bareiro y Paparatto en contra en el complemento revirtiendo la serie que había comenzado con un 2 a 1 favorable al equipo argentino en la ida.

Tigre, sin su principal arma de ataque -Rubén Botta- planteó un lógico primer tiempo, intentando jugar lo más lejos posible del arco de Javier García. Incluso generó llegadas a través de Pérez García, el jugador más desequilibrante ahora en el equipo de Victoria.

Sin embargo, sobre el final del primer tiempo Olimpia tuvo sus situaciones más que nada por jugadas de pelota parada aunque no pudo marcar la diferencia y el 0 a 0 cerró la primera etapa.

En el complemento, los cambios en el local adelantaron al equipo que necesitaba un gol para avanzar y los resultados se dieron rápidamente ya que, a los 6, un centro mal despejado le quedó a Bareiro quien remató bajo para el 1 a 0.

Fueron 12 minutos fatales para Tigre ya que el arquero García debió ser reemplazado por lesión y, tras el ingreso de Albil, Olimpia enconrtó el segundo en una jugada desafortunada donde finalmente la pelota dio en la cabeza de Paparatto y terminó adentro del arco.

Tigre debió salir a buscar el gol que fuerce los penales y Olimpia no dudó en replegarse en los minutos finales para sostener la ventaja. No fueron suficientes los últimos tiros de esquina para revertir el resultado y Tigre quedó eliminado de la Copa.