Sociedad

Santa Fe

Jornadas de Industria Láctea

El Centro de Investigaciones de la Industria Láctea invita a unas jornadas que se realizarán el 5 y 6 de junio en Rafaela, Santa Fe para fortalecer la Industria Láctea.

El encuentro es en la ciudad de Rafaela el 5 y 6 de junio.

El INTI, a través del Centro de Investigaciones de la Industria Láctea realizará un encuentro, con el objetivo de presentar las tendencias nacionales e internacionales sobre conocimientos en materia de equipamiento, insumos e innovaciones tecnológicas para la industria láctea, y generar un espacio de intercambio entre los asistentes.  Estas primeras jornadas de innovación y actualización tecnológica se llevarán a cabo los días 5 y 6 de junio, de 8:30 a 17 horas en Necochea 84, Centro Comercial e Industrial de Rafaela y la Región, Santa Fe.  Quince paneles abordarán distintos ejes temáticos destinados a los quesos, productos fermentados, inocuidad e innovación, sub-productos lácteos y leches especiales, abordados desde una mirada interdisciplinaria de innovación y actualización en materia de tecnología, aplicación de insumos-aditivos y desarrollo. Estas jornadas están destinadas a personal de empresas lácteas, específicamente a mandos medios y altos, pertenecientes a las áreas de producción, aseguramiento de la calidad, investigación y desarrollo, mantenimiento, ingeniería, diseño, comercialización y ventas.