Vóley: Argentina cayó ante Bulgaria en el debut del Final Six

El seleccionado argentino de voley masculino perdió por 3 a 1 (28-26, 25-23, 20-25 y 25-23). Así, suma 10 encuentros sin victorias. El viernes se mide ante Italia.

Anoche, en el Polideportivo de Mar del Plata, la selección argentina de vóley cayó ante Bulgaria en el debut del Final Six de la Liga Mundial por 3 a 1 con parciales de 28-26, 25-23, 20-25 y 25-23.

Anoche, en el Polideportivo de Mar del Plata, la selección argentina de vóley cayó ante Bulgaria en el debut del Final Six de la Liga Mundial por 3 a 1 con parciales de 28-26, 25-23, 20-25 y 25-23.

Fue una noche torcida para la Argentina, que jugó por momentos muy bien pero no pudo plasmar la diferencia en el resultado y terminó cayendo otra vez. En el primer set, incluso, dejó pasar dos sets balls. Algo similar sucedió en el segundo, tras remontar un marcador adverso y ponerse en ventaja 19-17 pero tampoco pudo y quedó dos sets abajo.

Lo mejor de Argentina fue el tercer set, que dominó de principio a fin y obtuvo con el más amplio margen de toda la noche, 25-20. Ese despertar a tiempo encendió la esperanza pero en el cuarto no se sacaron diferencias y, en el final, Bulgaria pudo cerrar el partido con un 25-23.

En el otro partido, que abrió la jornada, Rusia derrotó a Brasil en un encuentro vibrante que finalizó 3 a 2 para los europeos. Los parciales fueron 25-17, 23-25, 22-25, 25-19 y 15-11.

Argentina volverá a jugar el viernes ante Italia, equipo al que deberá vencer si desea tener chances de jugar las semifinales.