Etiqueta: voley

La selección masculina de vóley volvió a caer derrotada anoche en el segundo match del weekend 2 de la Liga Mundial. Fue frente a Brasil y por marcador corrido con parciales de 25-21, 27-25 y 25-13.

Vóley: Argentina no pudo con Brasil en la Liga Mundial

En Mendoza, se midieron dos veces y en ambas salió victoriosa la selección verdeamarelha. Anoche se repitió el resultado del viernes, un contundente 3 a 0. El próximo fin de semana disputarán la fecha europea buscando la recuperación.

Anoche, en el estadio de Almirante Brown, los dirigidos por Javier Weber pudieron reponerse luego de perder el primer set por 25-27 y se quedaron con un importante triunfo, con parciales de 25-20, 25-23 y 27-25.

Vóley: Argentina derrotó a Cuba en un amistoso

El equipo de Javier Weber comenzó con una gran victoria su preparación para la Liga Mundial, que arranca el 7 de julio. Fue por 3 a 1 luego de perder el primer set. Este jueves vuelven a medirse.

Anoche, tras una bola larga de saque en el segundo match ball de la noche, UPCN se consagró como nuevo campeón argentino al vencer a Buenos Aires Unidos por 3 a 0 en la serie final.

Vóley: UPCN se consagró tricampeón argentino

El equipo sanjuanino dio vuelta el tercer partido de la serie ante Buenos Aires Unidos y desató la fiesta en el Aldo Cantoni. Igualó la marca de Bolívar al lograr un histórico tricampeonato.

Vóley: UPCN busca el pasaje a la final

Recibe esta noche a Bolívar en San Juan y, en caso de obtener la victoria, será el segundo finalista. Espera Buenos Aires Unidos, que ya se quedó con su serie con un contundente 3-0 sobre Sarmiento.

UPCN San Juan se consagró campeón de la Copa ACLAV.

Vóley: UPCN San Juan se consagró campeón de la Copa ACLAV

Derrotó a Buenos Aires Unidos de Mar del Plata por 3-0, con parciales de 25-20, 25-21 y 25-16, en la Final Six (Final 6) y se adjudicó por primera vez la Copa ACLAV de vóleibol masculino, que se jugó en Resistencia, Chaco.

Los Cóndores debutarán en la Copa Master frente a Buenos Aires Unidos, un equipo bastante experimentado y que cuenta con Marcos Milinkovic como su principal referente.

Vóley: comienza la Copa Master

El certamen,previo al inicio de la Liga Argentina de Clubes, comenzará hoy en el Gimnasio Luis Conde, de Boca Juniors, con los choques entre UPCN de San Juan-Buenos Aires Unidos y Boca-Bolívar.