Vóley: Argentina no pudo con Brasil en la Liga Mundial

En Mendoza, se midieron dos veces y en ambas salió victoriosa la selección verdeamarelha. Anoche se repitió el resultado del viernes, un contundente 3 a 0. El próximo fin de semana disputarán la fecha europea buscando la recuperación.

La selección masculina de vóley volvió a caer derrotada anoche en el segundo match del weekend 2 de la Liga Mundial. Fue frente a Brasil y por marcador corrido con parciales de 25-21, 27-25 y 25-13.

La selección masculina de vóley volvió a caer derrotada anoche en el segundo match del weekend 2 de la Liga Mundial. Fue frente a Brasil y por marcador corrido con parciales de 25-21, 27-25 y 25-13.

Casi 10 mil espectadores llenaron en dos noches el Polideportivo Torito Rodriguez, en San Martín, el equipo de Javier Weber sintió la diferencia de categoría entre -seguramente- el mejor equipo de la liga y un seleccionado argentino con mucho potencial pero menor experiencia y categoría individual. Así, el primero de los enfrentamientos disputado el pasado viernes fue netamente favorable a Brasil, que se impuso por 3 a 0 con parciales de 25-20, 25.21 y 25-15.

Anoche Argentina no pudo torcer el destino de otra victoria aunque, en esta ocasión, contó con chances concretas de cerrar favorablemente el segundo set cuando se lo ganaba por 24-21 e -inexplicablemente- se desperdiciaron 3 set points, situación imperdonable ante un rival del nivel de Brasil.

La verdeamarelha no dejó pasar el error argentino, se quedó con el segundo set por 27-25 y encaminó definitivamente su victoria en un tercero que liquidó 25-13.  Felipe Fonteles con 14 unidades y Bruno Romanutti con 12 fueron los goleadore del partido.

Argentina ahora viajará a Europa para los choques ante Bulgaria y Polonia intentando volver a ganar en la Liga (sólo lo hizo en el debut y acumula tres derrotas consecutivas).