Etiqueta: nba

Según detallaron el sitio oficial de la NBA y la agencia EFE, el argentino fue una de las figuras de Indiana, que volvió a ganar luego de dos derrotas consecutivas y estiró su record a 21 triunfos y 5 reveses.

Luifa el destacado

Buena tarea de Luis Scola en el triunfo de Pacers sobre los Rockets

El pivote argentino Luis Scola anotó 13 puntos y redondeó una buena tarea en el holgado triunfo como local de su equipo, Indiana Pacers, sobre Houston Rockets por 114 a 81, en uno de los partidos jugados esta madrugada por una nueva jornada de la NBA.

El jugador más valioso de la final, el alero de Miami LeBron James, fue la figura del partido con 37 puntos (12-23 en tiros de cancha), doce rebotes, cuatro asistencias y dos robos, mientras que el base-escolta Dwyane Wade contribuyó con 23 unidades y die

NBA: Miami venció a San Antonio y se consagró bicampeón

El séptimo y definitivo encuentro de la serie final fue para Miami Heat, que repitió el título del 2012 y le negó al conjunto de Emanuel Ginóbili un nuevo anillo de campeón. El argentino fue titular y jugó 35 minutos, donde convirtió 18 puntos.

La actuación de Ginóbili, si bien no fue destacada, dejó 13 puntos en 30 minutos.

NBA: San Antonio, con Ginóbili, ganó el primer duelo

Los Spurs vencieron a Miami Heat como visitantes en la primer final de la NBA. Fue por un apretado 92-88 donde el francés Tony Parker convirtió un doble desde el suelo a 5 segundos del final. Ginóbili anotó 13 puntos.