Deportes

Del Potro y Berloq, en octavos de Indian Wells

Los argentinos se impusieron en sus respectivos encuentros de tercera ronda y continúan en el certamen que se lleva a cabo en California. Del Potro venció al alemán Bjorn Phau mientras que Berloq hizo lo propio con el japonés Kei Nishikori.

Juan Martín Del Potro y Carlos Berloq continúan en el Masters 1000 de Indian Wells gracias a las victorias obtenidas ayer en sus encuentros de tercera ronda, que les permitieron avanzar al cuadro de octavos de final.

Del Potro venció sin problemas y en sets corridos al alemán Bjorn Phau por 6-2 y 7-5 en un encuentro que comenzó a paso firme para el argentino (liquidó rápido el primer set) pero requirió de un esfuerzo mayor en el segundo ya que el alemán le quebró el saque y el tandilense recién lo pudo cerrar basando su juego en el saque.

Tommy Haas, otro alemán, será el rival de Del Potro en octavos. El rival viene de superar al español Nicolás Almagro por 6-3, 6-7 y 7-6. Por su parte Carlos Berloq venció al japonés Kei Nishikori por 6-2 y 6-2, número 16 del ránking, en una hora y trece minutos de juego. Con esta victoria, el bonaerense ratifica su buen presente. En octavos de final, el argentino jugará contra el británico Andy Murray (3) vencedor del taiwanés Yen-Hsun Lu (79) por 6-2 y 6-3.