Primera División- Fecha 5

Con el debut de Arruabarrena, Boca le ganó a Vélez

El "Xeneize" inició hoy una nueva etapa con el "Vasco" como DT, en una Bombonera "caliente" tras la abrupta salida de Carlos Bianchi. Boca consiguió otra vez sumar de a tres en el campeonato.

Boca Juniors, con el debut de Rodolfo Arruabarrena como DT en reemplazo de Carlos Bianchi, derrotó a Vélez Sarsfield por 3-1 tras haber comenzado abajo en el marcador y festejó el primer triunfo en La Bombonera, en el marco de la quinta fecha del campeonato de Primera División.

Los goles del equipo del «Vasco» fueron convertidos por Daniel ‘Cata’ Díaz, César Meli y Andrés Chávez, a los 10, 16 y 44 minutos del segundo tiempo, respectivamente; mientras que Jorge Correa (44m. PT) había abierto el marcador para el ‘Fortín’.

Formaciones:

Boca: Agustín Orión; Leandro Marín, Mariano Echeverría, Daniel Díaz, Nicolás Colazo; Cristian Erbes; Federico Carrizo, César Meli, Fernando Gago, Luciano Acosta; y Jonathan Calleri. Entrenador: Rodolfo Arruabarrena.

Vélez: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Facundo Cardozo, Emiliano Papa; Leonardo Rolón, Leandro Desábato, Ariel Cabral, Jorge Correa; Lucas Pratto y Roberto Nanni. Director técnico: José Flores.

Árbitro: Patricio Loustau.