Etiqueta: TC

En la anterior presentación del TC en Rafaela, el piloto de Isla Verde, Córdoba, en el afán de querer superar a Norberto Fontana en la chicana uno, salió de pista y al ingresar provocó la colisión de no menos de cinco autos.

TC: dura sanción para Girolami, 5 meses afuera

Fue por una negligente maniobra en la primera curva de la serie en Rafaela, que ocasionó un gran despiste pero, por fortuna, no provocó heridos. La Comisión Asesora y Fiscalizadora (CAF) de la ACTC lo consideró responsable y quedará afuera del torneo.

La Asociación de Corredores de Turismo Carretera (ACTC) aplicó el viernes último una dura sanción al equipo que dirige Hugo Cuervo, el Lincoln Sport Group.

TC: polémica tras la sanción impuesta al equipo de Hugo Cuervo

La ACTC sancionó al equipo Lincoln Sport Group, que dirige Hugo Cuervo por violar el reglamento y a sus pilotos Mariano Werner, Juan Bautista De Benedictis y Mauro Giallombardo, que deberán largar últimos en las cuatro próximas carreras. Los pilotos publicaron un descargo en las redes sociales.

Ayer, tras la exigencia de 30 vueltas al trazado de 4.066.33 metros de extensión, Matías Rossi obtuvo su undécima victoria en el Turismo Carretera, venciendo de punta a punta en el circuito de Olavarría.

TC: Rossi ganó de punta a punta en Olavarría

El piloto de Chevrolet, que venía de imponerse la semana pasada en el Súper TC 2000, dominó entera la final y consiguió su primera victoria del año en la categoría. Igualmente, relativizó el logro: «El otro Chevrolet ganador del año es el de Canapino, que no volvió a ser protagonista», declaró.

La próxima competencia, que marcará el final de la temporada y la definición del campeonato, se disputará el 2 de diciembre en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, con puntaje especial.

TC: En La Pampa se impuso De Benedictis

Juan Bautista De Benedictis se impuso de punta a punta en la penúltima competencia del año de la categoría, que se disputó sobre 30 vueltas en la inauguración del autódromo «Provincia de La Pampa». Martín Ponte y Gabriel Ponce de León completaron el podio.

Trascurrida la primera presentación de la etapa definitoria del campeonato de Turismo Carretera, Fontana es el nuevo líder.

TC: el Torino de Fontana ganó en Junín y encabeza el torneo

Norberto Fontana sacudió la pelea entre Ford y Chevrolet y se impuso con autoridad en la carrera disputada en Junín por la primera fecha de la Copa de Oro. Mauro Giallombardo (Ford) y Emiliano Spataro (Dodge) completaron el podio.